Cocina internacional
cocina internacional
- Albóndigas turcas
- Arroz frito con gambas ("Khao Pad Goong")
- Arroz "Maa Al Khoudar" (Con carne y verduras).
- Arroz "tres delicias".
- Bacalao con nata
- "Boeuf Bourguignon"
- Costrada "griego-noruega".
- Empanadillas criollas "falsas"
- Ensalada búlgara de pepino ("Shopska")
- Ensalada "tabbouleh".
- Ensaladilla o ensalada Olivier
- Espinacas con gambas
- Fijuelas o fixuelas (cocina sefardí)
- Flan tailandés de leche de coco
- Gazpacho de pepino
- Huevos escoceses
- HUMMUS
- "Involtini alla pizzaiola"
- Kasutera (Bizcocho japonés)
- Jalá (Pan judío)
- Letuario de naranja (Cocina sefardí)
- Moussaka
- Moussaka en Thermomix
- "New York Cheesecake"
- "Pad Thai" con pollo y gambas
- Pasta con salsa de ternera y guisantes
- Pastel de carne y puré de patata o "Hachis Parmentier"
- Pastel de carne y puré de patatas "de reciclaje"
- Pastel de manzanas al estilo de Suabia
- Pastelitos de gambas ("Taud Man Goong")
- Pastítsio "casi" light de carne y setas con bechamel de calabacín
- Pimientos rellenos de hummus
- Pollo a la griega
- Pollo con anacardos
- POLLO "MORUNO"
- Pollo con patatas al ajo, aceite y limón
- Pollo en salsa Teriyaki
- Pollo Strogonoff
- Pollo "tikka masala"
- Rollitos de primavera "a mi manera"
- Salteado de garbanzos con bacalao y aceitunas
- Salmón teriyaki
- Solomillo teriyaki con setas al wok -
- Solomillo de ternera en salsa Mornay
- Sopa minestrone
- Spaghetti carbonara
- Spaghetti al pesto de calabacín con gambas y champiñones.
- Tarta "Nua"
- Tomates rellenos de arroz con bechamel
- "Torretas" de berenjenas con atún
- Vichyssoise en Thermomix
- Wok de fideos chinos con pimiento, champiñón, jamón y gambas
- Wok de verduras, gambas, y fiambre de pechuga de pavo
Comentarios
Publicar un comentario