sábado, 5 de marzo de 2011

Cocina internacional



cocina internacional
  1. Albóndigas turcas
  2. Arroz frito con gambas ("Khao Pad Goong")
  3. Arroz "Maa Al Khoudar" (Con carne y verduras).
  4. Arroz "tres delicias".
  5. Bacalao con nata
  6. "Boeuf Bourguignon"
  7. Costrada "griego-noruega".
  8. Empanadillas criollas "falsas"
  9. Ensalada búlgara de pepino ("Shopska")
  10. Ensalada "tabbouleh".
  11. Ensaladilla o ensalada Olivier
  12. Espinacas con gambas
  13. Fijuelas o fixuelas (cocina sefardí)
  14. Flan tailandés de leche de coco
  15. Gazpacho de pepino
  16. Huevos escoceses
  17. HUMMUS
  18. "Involtini alla pizzaiola"
  19. Kasutera (Bizcocho japonés)
  20. Jalá (Pan judío)
  21. Letuario de naranja (Cocina sefardí)
  22. Moussaka
  23. Moussaka en Thermomix
  24. "New York Cheesecake"
  25. "Pad Thai" con pollo y gambas
  26. Pasta con salsa de ternera y guisantes
  27. Pastel de carne y puré de patata o "Hachis Parmentier"
  28. Pastel de carne y puré de patatas "de reciclaje"
  29. Pastel de manzanas al estilo de Suabia
  30. Pastelitos de gambas ("Taud Man Goong")
  31. Pastítsio "casi" light de carne y setas con bechamel de calabacín
  32. Pimientos rellenos de hummus
  33. Pollo con anacardos
  34. POLLO "MORUNO"
  35. Pollo con patatas al ajo, aceite y limón
  36. Pollo en salsa Teriyaki
  37. Pollo Strogonoff
  38. Pollo "tikka masala"
  39. Rollitos de primavera "a mi manera"
  40. Salteado de garbanzos con bacalao y aceitunas
  41. Salmón teriyaki 
  42. Solomillo teriyaki con setas al wok -
  43. Solomillo de ternera en salsa Mornay
  44. Sopa minestrone
  45. Spaghetti carbonara
  46. Spaghetti al pesto de calabacín con gambas y champiñones.
  47. Tarta "Nua"
  48. Tomates rellenos de arroz con bechamel
  49. "Torretas" de berenjenas con atún
  50. Vichyssoise en Thermomix
  51. Wok de fideos chinos con pimiento, champiñón, jamón y gambas
  52. Wok de verduras, gambas, y fiambre de pechuga de pavo

No hay comentarios:

Publicar un comentario