sábado, 5 de marzo de 2011

Cocina internacional



cocina internacional
  1. Albóndigas turcas
  2. Arroz frito con gambas ("Khao Pad Goong")
  3. Arroz "Maa Al Khoudar" (Con carne y verduras).
  4. Arroz "tres delicias".
  5. Bacalao con nata
  6. "Boeuf Bourguignon"
  7. Costrada "griego-noruega".
  8. Empanadillas criollas "falsas"
  9. Ensalada búlgara de pepino ("Shopska")
  10. Ensalada "tabbouleh".
  11. Espinacas con gambas
  12. Fijuelas o fixuelas (cocina sefardí)
  13. Flan tailandés de leche de coco
  14. Gazpacho de pepino
  15. Huevos escoceses
  16. HUMMUS
  17. "Involtini alla pizzaiola"
  18. Kasutera (Bizcocho japonés)
  19. Jalá (Pan judío)
  20. Letuario de naranja (Cocina sefardí)
  21. Moussaka
  22. Moussaka en Thermomix
  23. "New York Cheesecake"
  24. "Pad Thai" con pollo y gambas
  25. Pasta con salsa de ternera y guisantes
  26. Pastel de carne y puré de patata o "Hachis Parmentier"
  27. Pastel de carne y puré de patatas "de reciclaje"
  28. Pastel de manzanas al estilo de Suabia
  29. Pastelitos de gambas ("Taud Man Goong")
  30. Pastítsio "casi" light de carne y setas con bechamel de calabacín
  31. Pimientos rellenos de hummus
  32. Pollo con anacardos
  33. POLLO "MORUNO"
  34. Pollo con patatas al ajo, aceite y limón
  35. Pollo en salsa Teriyaki
  36. Pollo Strogonoff
  37. Pollo "tikka masala"
  38. Rollitos de primavera "a mi manera"
  39. Salteado de garbanzos con bacalao y aceitunas
  40. Salmón teriyaki 
  41. Solomillo teriyaki con setas al wok -
  42. Solomillo de ternera en salsa Mornay
  43. Sopa minestrone
  44. Spaghetti carbonara
  45. Spaghetti al pesto de calabacín con gambas y champiñones.
  46. Tarta "Nua"
  47. Tomates rellenos de arroz con bechamel
  48. "Torretas" de berenjenas con atún
  49. Vichyssoise en Thermomix
  50. Wok de fideos chinos con pimiento, champiñón, jamón y gambas
  51. Wok de verduras, gambas, y fiambre de pechuga de pavo

No hay comentarios:

Publicar un comentario