Cocina española
En esta lista se incluyen las recetas pertenecientes a nuestra cocina tradicional, ya se elaboren "como toda la vida" o con otros utensilios o electrodomésticos.
- Albóndigas de carne y arroz en salsa de tomate casera
- Albóndigas con cebolla en salsa de setas
- Albóndigas "marineras"
- Albóndigas de merluza, gambas y salmón
- Albóndigas de pollo (elaboración tradicional)
- Albóndigas al horno en salsa de cebolla
- Albóndigas en salsa de Pedro Ximénez
- Albóndigas con salsa de setas en olla rápida
- Albóndigas en sobrehúsa.-
- Arroz con bacalao, espinacas y gambas
- Arroz a la cubana
- Arroz negro con sepionets (Thermomix)
- Bacalao ajoarriero con gambas
- Bacalao al horno con patatas y pimientos rojos
- Bacalao al perfume de ajos confitados
- Bacalao a la "koskera"
- Bacalao con patatas y guisantes
- Bacalao en salsa de piñones
- Bacalao a la vizcaína
- Berenjenas rellenas de carne picada
- Berenjenas rellenas de carne (Thermomix)
- Bonito a la guipuzcoana
- Calamares en salsa de cebolla
- Canelones "de mi casa"
- Coca de llanda o "Coca Boba" (Thermomix)
- Croquetas de jamón y setas en Thermomix
- Croquetas de maicena con pollo y jamón
- Croquetas de maicena con salmón y setas en Thermomix
- CROQUETAS "DE TODA LA VIDA"
- Croquetas de gambas
- Croquetas de setas
- Empanada de atún y pimientos
- Ensalada "murciana" de patata
- Ensalada de pimientos asados
- Ensaladilla de gambas
- Ensaladilla rusa
- Escalibada con atún en aceite
- Estofado a la cerveza
- Estofado de ternera al coñac en Crockpot (olla lenta)
- Estofado de ternera, o ternera guisada en olla rápida -
- Estofado de ternera en Thermomix
- Fabada asturiana
- Fabes con almejas
- "Fideuá" de gambas y setas en Thermomix
- Fideuá "mar y montaña" baratita
- Fideuá de pescado en Thermomix
- Fijuelas o fixuelas (cocina sefardí)
- Fricandó de ternera con setas
- Fricandó de ternera (Crockpot)
- Garbanzos con bacalao y gambas
- Garbanzos guisados con jamón
- Garbanzos con morcilla de Burgos
- Garbanzos con patatas y chorizo
- Garbanzos con patata y zanahoria
- Gazpacho andaluz
- Guisantes con jamón "a mi estilo"
- Huevos a la cazuela
- Huevos rellenos (receta tradicional)
- Huevos rellenos
- Lechola al horno
- Lentejas en olla lenta (Crockpot)
- Lentejas en Thermomix. -
- Lomo de cerdo en leche
- Lomo de cerdo ibérico en salsa de verduras
- Lomo de ternera en salsa de vino tinto y verduras.
- Macarrones con tomate y chorizo
- Mantecadas de almendra
- Merluza en salsa verde
- Níscalos con jamón
- Papas aliñás "Morguix".
- Pastel de cabracho
- Patatas con arroz y bacalao
- Patatas a la importancia rellenas de salmón (paso a paso)
- Patatas guisadas con pollo y gambas
- Patatas guisadas con setas y jamón.
- Patatas rellenas al vino del Somontano
- Pimientos rellenos de arroz y atún
- Pimientos rellenos de atún
- Pimientos rellenos de carne y arroz
- Pimientos rojos italianos rellenos en salsa de tomate
- Pinchitos de tortilla de patatas con tomate
- Pipirrana (con variaciones)
- Pollo al ajillo
- Pollo a la cerveza (tradicional)
- Pollo al chilindrón
- Pollo "a la Gloria"
- Pollo guisado a la cerveza (Crockpot)
- Pollo en salsa con tomate y pimientos
- Pollo con tomate
- Pisto de berenjenas
- Pisto de calabacín (Thermomix)
- Rape con gambas en salsa de almendras
- Rape al pan frito
- Rape en salsa verde
- Revuelto de morcilla y piñones
- Rollo de bonito
- Rollo de ternera picada al horno
- Salchichas al vino
- Salmorejo en Thermomix
- Salpicón de marisco
- San Jacobo o cachopo de ternera
- "San Jacobos" de setas
- Solomillo ibérico a la castellana
- Solomillo ibérico en salsa de whisky
- Sopa de arroz, pollo y huevo (HEMC #50)
- Sopa de pescado
- Sultanas de coco
- Tarta de galletas tradicional (otra receta).-
- Tarta de queso crema
- Tarta rústica de pan duro
- Ternera rellena de tortilla, pimientos y champiñones
- Ternera en salsa con champiñones (Crockpot)
- Tortilla de bacalao y calabacín
- Tortilla de patatas
- "Tumbet"
- Zarangollo (Thermomix)
Comentarios
Publicar un comentario